En los últimos años, la imagen de la pasta ha cambiado radicalmente: Tiendas de pasta fresca, máquinas para hacer la pasta en los grandes almacenes y las cadenas de supermercados han comenzado a almacenar un número cada vez mayor de diferentes tipos de pasta. La pasta está ahora disfrutando de gran éxito como un alimento de moda y fácil de preparar que cuenta con la ventaja añadida de ser saludable. Este libro de cocina muestra cómo cocinar la pasta la forma 'Mamma lo hizo'. Recetas que van desde lo tradicional a lo moderno, de lo simple a lo complejo. 'La Pasta Clásica' pretende explicar todo acerca de este alimento popular y su preparación, que contiene más de 100 recetas tradicionales y modernas. El autor ha sido profesor en la escuela de su madre de la cocina clásica italiana en Bolonia y ha dado conferencias sobre la comida italiana de la Institución Smithsonian en Washington DC, EE.UU.
|
LA PASTA CLÁSICA
AHORA ESTOY LEYENDO...
LOS HOMBRES SON DE MARTE
LAS MUJERES SON DE VENUS
John Gray
LAS MUJERES SON DE VENUS
John Gray
PRÒXIMAS LECTURAS
- ALCAZABA de Jesús Sánchez Adalid
- CARTERO de Charles Bukowski
- EL HOMBRE DE LOS CÍRCULOS AZULES de Fred Vargas
- EL MURCIÉLAGO de Jo NESBØ
- EL SECRETO DE LA MODELO EXTRAVIADA de Eduardo Mendoza
- LA ANALFABETA QUE ERA UN GENIO DE LOS NÚMEROS de Jonas Jonasson
- LA COMUNICACIÓN NO VERBAL de Flora Davis
- LA CONJURA DE LOS NECIOS de John Kennedy Toole
- LA DEVOCIÓN DEL SOSPECHOSO X de Keigo Higashino
- LA ÚLTIMA CENA de Miguel Ángel Almodóvar
- MALDITO KARMA de David Safier
- NADIE LO HA VISTO de Mari Jungstedt
- NO CULPES AL KARMA DE LO QUE TE PASA POR GILIPOLLAS de Laura Norton
- PURA ANARQUÍA de Woody Allen
- TOKIO BLUES de Haruki Murakami
MIS LIBROS MÁS VISITADOS
-
En la convulsa y fascinante Barcelona del modernismo, la matriarca de una de las sagas más prestigiosas de la ciudad se dispone a orga...
-
Barcelona, 1387. Las campanas de la iglesia de Santa María de la Mar siguen sonando para todos los habitantes del barrio de la Ribera,...
-
Galcerán de Born es un caballero de la orden de los hospitalarios, enemigos mortales de los templarios. La fama del monje guerrero ace...
-
Elvira, una pintora española afincada en el París de las vanguardias, recibe la noticia de que su marido, con el que está casada por a...
-
Es el verano de 2011. Adolf Hitler despierta en un descampado en el centro de Berlín. No hay símbolos nazis, reina la paz, las calles ...
David Vidal Susial © 2023. Con la tecnología de Blogger.
Uno de esos libros ilustrados que se compran en la librería del VIPS. Al final es bastante útil porque las recetas vienen muy bien explicadas. Desde las recetas clásicas a las más novedosas con todas las clases de pasta y la salsa más adecuada. Explica cómo elaborar la pasta si queremos hacerla nosotros mismos. Todo con fotografías a color. Giuliano Hazan es profesor de cocina y autor de varios libros.
ResponderEliminar