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ARROCES
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LOS HOMBRES SON DE MARTE
LAS MUJERES SON DE VENUS
John Gray
LAS MUJERES SON DE VENUS
John Gray
PRĆXIMAS LECTURAS
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- CARTERO de Charles Bukowski
- EL HOMBRE DE LOS CĆRCULOS AZULES de Fred Vargas
- EL MURCIĆLAGO de Jo NESBĆ
- EL SECRETO DE LA MODELO EXTRAVIADA de Eduardo Mendoza
- LA ANALFABETA QUE ERA UN GENIO DE LOS NĆMEROS de Jonas Jonasson
- LA COMUNICACIĆN NO VERBAL de Flora Davis
- LA CONJURA DE LOS NECIOS de John Kennedy Toole
- LA DEVOCIĆN DEL SOSPECHOSO X de Keigo Higashino
- LA ĆLTIMA CENA de Miguel Ćngel Almodóvar
- MALDITO KARMA de David Safier
- NADIE LO HA VISTO de Mari Jungstedt
- NO CULPES AL KARMA DE LO QUE TE PASA POR GILIPOLLAS de Laura Norton
- PURA ANARQUĆA de Woody Allen
- TOKIO BLUES de Haruki Murakami
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David Vidal Susial © 2023. Con la tecnologĆa de Blogger.
No se trata de un libro de cocina al uso. Es mucho mĆ”s. Es un viaje por los orĆgenes del arroz, sus tipos y formas en el mundo. Sus maneras de cocinarse a lo largo de la historia y multitud de recetas en diferentes zonas del planeta.
ResponderEliminarMi fascinación por el arroz se vio multiplicada y gracias a este libro aprendà cosas importantes que desde entonces aplico a mis platos.
Bien escrito y estructurado. Nos habla de las variedades en Levante, las diferenciaciones en función del recipiente en el que se cocine, los arroces dentro y fuera de nuestras fronteras, terminando en los postres y con mención a las ensaladas. Una mirada mÔs allÔ de nuestra mal llamada paella -cuyo nombre recibe aquel arroz cocinado en ese recipiente en forma de sartén- hasta hacernos ver la forma de cocinarlo en sitios realmente insólitos. Siempre hay que tenerlo a mano para releerlo y encontrar pequeños detalles.