WOK

Es una obra destinada tanto a principiantes como a aficionados a la gastronomĆ­a asiĆ”tica: incluye una gran cantidad de recetas de verdura, pescado y carnes, asĆ­ como postres que se pueden preparar en el wok. Incluye una amplia introducciĆ³n sobre el wok e informaciĆ³n sobre los productos necesarios para cocinar con wok asĆ­ como sobre los mĆ©todos de cocciĆ³n que se pueden aplicar con Ć©l. TambiĆ©n incluye una descripciĆ³n de los distintos condimentos y su forma de uso.

ValoraciĆ³n:

1 comentario :

  1. El libro tiene un formato en cartonƩ muy agradable y dedica 24 pƔginas a repasar los fundamentos de cocinar con el wok, esa sartƩn de origen cantonƩs de forma semiesfƩrica a la que cada dƭa personalmente le doy mƔs usos. Nos va hablando de todos los utensilios, fundamentos y tƩcnicas. Muy buenas fotos.

    ResponderEliminar

Encantado que me dejes tus impresiones.