CURSO DE COCINA PARA NOVATOS

AdemÔs de gran actor, Juan Echanove es un amante del buen comer. Experto gastrónomo y excelente cocinero, su primer libro, "Curso de cocina para novatos" ya va por la quinta edición. Si eres un recién llegado a los placeres de la mesa y de la cocina, en su libro no sólo conocerÔs el arte de preparar platos sencillos, ricos y rÔpidos, desde la mÔs dorada tortilla de patata a los suaves arroces en su punto exacto, sin olvidar los refrescantes gazpachos o las cremosas natillas. También sabrÔs cómo abastecer tu cocina con el equipo que realmente necesitas; aprenderÔs a elegir y comprar los alimentos mÔs adecuados para cada ocasión y conocerÔs los trucos y secretos para dominar el suculento mundo culinario.

Valoración:

1 comentario :

  1. Doradas tortillas de patata, crujientes huevos fritos, espagueti al dente, arroces en su punto, ensaladas sanas y variadas, jugosas hamburguesas, refrescantes gazpachos o reconfortantes consomƩs, deliciosos flanes caseros y cremosas natillas... Platos sencillos, ricos y rƔpidos que requieren el arte de las cosas bien hechas. Un manual imprescindible tanto para los amantes de la cocina como para aquellos que nunca han pisado una y necesitan superar con urgencia esta gran asignatura pendiente.

    No es un gran recetario, pero sƭ un buen punto de partida contado amenamente por Echanove. Recetas sencillas, cortes, tƩcnicas.

    ResponderEliminar

Encantado que me dejes tus impresiones.